Posted by: campungan | July 16, 2008

Pikirin deh kenapa …

Pikirin dehh….

1. kalo Circle-k itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun.. kenapa dipintunya ada lobang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket, gimana caranya mereka menmpelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu

3. Perlukan kita pake peredam suara kalo kita nembak seorang pantomim?
4. Kenapa mereka mensteril jarum suntik pada hukuman mati suntik?
5. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia gelandangan atau telanjang?
6. Kalo olive oil berasal dari buah olive, kalo baby oil?
7. apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, dua kali?
8. Kalo “kotak Hitam” di pesawat itu tudak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh
pesawat dari bahan yang sama?
9. Kalo ada orang yang ketagihan counseling, gimana cara menyembuhkan mereka?
10. Kenapa kamu masih terus baca e-mail ini? kamu nggak punya kerjaan lain? pantesan Indonesia
nggak maju-maju…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: